Biathlon | 26 febbraio 2017, 15:02

Mondiali Giovanili: ancora medaglia per Carrara, argento nell'inseguimento

Michela Carrera è arrivata al secondo posto nell'inseguimento junior femminile, conquistando così la sua seconda medaglia in questi Mondiali

Arriva un’altra medaglia per l’Italia ai Mondiali Giovanili di biathlon. Michela Carrara ha vinto l’argento nell’inseguimento femminile junior, al termine di una gara dove quasi tutte le atlete hanno commesso numerosi errori al tiro. Quasi, perché così non ha fatto la russa Vasnetcova, partita 24ª dopo la sprint di ieri e capace, al termine di una gara senza alcun errore al tiro, di fare una clamorosa rimonta e conquistare un'incredibile vittoria.

Carrara, partita prima dopo il successo di ieri, è stata bravissima nell’ultima parte di gara. Uscita dal terzo poligono in quinta piazza, avendo commesso un errore in ognuno dei primi tre poligoni, è stata capace di una bella rimonta, non ha sbagliato nell’ultimo poligono in piedi, dal quale è uscita in terza piazza, e nel finale, oltre a respingere la fantastica rimonta della tedesca Weidel, è riuscita a raggiungere la norvegese Tandrevold e batterla con una straordinaria volata, regalandosi un’altra medaglia.

Per quanto riguarda le altre azzurre, Ginevra Rocchia ha concluso in 39ª piazza, recuperando dieci posizioni grazie a una giornata positiva al poligono (appena due errori), mentre Rachele Fanesi ha chiuso 49ª.