Biathlon | 26 febbraio 2017, 14:31

Mondiali Giovanili: Malinovskii si ripete nell'inseguimento junior

Ancora un successo per il russo, che si è imposto davanto al norvegese Pettersen. Migliore degli italiani Rodigari 24°.

È ancora Igor Malinovskii a vincere la medaglia d’oro. Il francese, vincitore già della sprint di ieri, si è imposto anche nell’inseguimento junior di questa mattina. Una vittoria arrivata nonostante tre errori al poligono, grazie anche al clamoroso crosso di Smolski, che ha chiuso in terza posizione dopo aver fallito addirittura cinque bersagli nei due poligoni in piedi, nel momento in cui sembrava avere la gara in pugno. Tra loro l’argento di Pettersen, staccato di 13” e capace di rimontare dopo l’ottavo posto di ieri. Una gara difficile per tutti, con numerosi errori a causa di condizioni meteo non semplicissime.

Per quanto riguarda gli italiani, Paolo Rodigari ha confermato il 24° posto di ieri, commettendo un errore in ogni poligono. 36ª Cappellari, che ha mancato 6 bersagli, 40° Durand, che al tiro ha sbagliato 7 colpi e infine 47° Luca Ghiglione che di errori ne ha commesso 8, di cui cinque nei poligoni a terra.