| 12 marzo 2017, 12:44

Combinata: ancora podio per Lukas Runggaldier in Continental Cup

L'atleta delle Fiamme Gialle ha concluso al terzo posto alle spalle del tedesco Simon e del francese Buffard, nettamente il migliore sugli sci stretti

Lukas Runggaldier (Pentaphoto)

Sale ancora sul podio Lukas Runggaldier in Continental Cup a Nizhny Tagil. L’atleta delle Fiamme Gialle, ottimamente nono dopo la serie di salto, ha chiuso in terza piazza dopo il fondo, scavalcato nel finale dal francese Hugo Buffard, per distacco il migliore sugli sci stretti.

La vittoria è andata ancora una volta al tedesco Tobias Simon, che come se avesse un computer nel cervello, è riuscito a capitalizzare al massimo il vantaggio derivato dall’ottimo salto della mattina. Sesta posizione per Armin Bauer, staccato di 44” dal vincitore. Per lui una prestazione importante. 17° un Manuel Maierhofer in crescita, soprattutto nel fondo, mentre Raffaele Buzzi ha concluso la propria prova in 25ª posizione.