- 20 agosto 2017, 15:05

Summer Grand Prix: Mario Seidl vince davanti a Frenzel nella gara di Oberwiesenthal

Bella prestazione dell'austriaco, che si è imposto grazie a un ottimo salto; secondo e terzo posto per i tedeschi Frenzel e Riessle

Mario Seidl (foto d'archio, Val Di Fiemme 2017)

È andata a Mario Seidl la prima gara stagionale del Summer Grand Prix di combinata nordica. L’austriaco ha confermato di trovarsi a meraviglia sul trampolino di Oberwisenthal e si è presentato così in testa alla partenza della dal 10 km a inseguimento, nella quale è riuscito a gestire bene i 40” di margine che aveva su Eric Frenzel, nono dopo il salto e capace di concludere in seconda posizione davanti al connazionale Fabian Riessle e il giapponese Akito Watabe, mentre Kircheisen ha chiuso quinto grazie a una bella rimonta, avendo concluso 11° la fase di salto. Molto più indietro gli altri, a cominciare da Hideaki Nagai, terzo dopo la serie di salto e sesto al traguardo, staccato di 49”.