Combinata | 01 ottobre 2017, 12:49

Grand Prix a Planica: Magnus Moan si concede il bis; Buzzi ancora il miglior italiano arriva 21ª

Vince nuovamente il campione norvegese, che si è imposto davanti a Riiber e Ritz; rimonta per il friulano che conclude 21°

La doppietta è servita. Magnus Moan si è imposto anche nella seconda gara disputata a Planica, valevole come ultima prova del Grand Prix di combinata nordica. Il campione norvegese si è imposto ancora una volta grazie a uno splendido finale, mettendosi alle spalle il connazionale Riiber e l’austriaco Fritz, che questa volta è riuscito ad avere la meglio su Schmid ed evitare un’altra tripletta norvegese. Buon quinto posto per l’estone Ilves, capace di tenere alle spalle Laheurte.

Ancora una buona prestazione nel fondo per Raffaele Buzzi, risalito dal 36° fino al 21° posto, confermando che i problemi fisici avuti lo scorso anno sono oggi un brutto ricordo. In 32ª posizione ha concluso Manuel Maierhofer, mentre Lukas Runggaldier non è riuscito a rimontare, tagliando il traguardo in 42ª posizione.