Sci di fondo | 01 ottobre 2017, 13:23

Gran Prix Internazionale Sportful: Anna Comarella domina la gara femminile, vittoria davanti a Dorothea Wierer

Grandissima prestazione della giovane atleta delle Fiamme Oro, che si è imposta nettamente nella gara femminile; sul terzo gradino del podio Virginia De Martin Topranin

Foto di Flavio Becchis

È una Anna Comarella sempre più straordinaria. La ventenne veneta ha vinto il Gran Prix Internazionale Sportful femminile, al quale ha preso parte come junior, in quanto erano ancora valide le categorie della stagione 2017/18. Un successo netto quello della poliziotta, che si è messa alle spalle la biatleta Dorothea Wierer, giunta a quasi 20”. Terzo posto per Virginia De Martin Topranin, staccata di 44”.

Buona la prestazione di Giulia Stürz, che ha concluso al quarto posto, davanti a Elisa Brocard e una bravissima Ilenia De Francesco, ottima sesta davanti alla compagna di nazionale Monica Tomasini. 11ª posizione per Francesca Baudin, mentre Caterina Ganz ha chiuso 12ª ed Ilaria Debertolis 13ª.