Sci di fondo | 01 ottobre 2017, 13:34

Gran Prix Internazionale Sportful: tra gli Junior vittorie per Lorenzo Romano e Anna Comarella

Il cuneese, decimo nella gara assoluta, si è imposto tra gli junior; la veneta, vincitrice già del Gran Prix Internazionale assoluto, è risultata ovviamente anche la migliore junior

Nel Gran Prix Internazionale Sportful sono state assegnate anche le vittorie per la categoria Junior, che ha compreso anche gli atleti nati nel 1997, dal momento che si è tenuto conto delle categorie della stagione 2016/17.

Nella gara femminile ha ovviamente vinto Anna Comarella, che ha dominato anche la prova assoluta del Gran Prix Internazionale Sportful. Alle spalle della fondista delle Fiamme Oro ha concluso Cristina Pittin, mentre Francesca Franchi si è piazzata al terzo posto.

Vittoria, invece, per Lorenzo Romano nella gara maschile. L’atleta cuneese, giunto decimo nella gara assoluta, ha confermato il suo ottimo momento, vincendo davanti al coetaneo Simone Daprà, mentre al terzo posto si è piazzato l’ucraino Andrii Orlyk, primo tra i 98. Quarta piazza per Martin Coradazzi.