Biathlon | 09 dicembre 2017, 15:09

Coppa Italia Fiocchi: Pietro Dutto vince la sprint di Forni Avoltri, Durand primo Junior

Il poliziotto cuneese si è imposto su Rudy Zini e Michale Durand, miglior Junior; tra i Giovani successo per David Zingerle

Pietro Dutto (Foto pagina facebook "Carnia Arena International Biathlon Centre)

È Pietro Dutto il vincitore della prima gara maschile di Coppa Italia Fiocchi 2017/18. Nella sprint disputata alla Carnia Arena di Forni Avoltri, l’atleta cuneese delle Fiamme Oro l’ha spuntata con 22” di vantaggio su Rudy Zini, commettendo due errori al poligono, come il suo immediato inseguitore, ma imponendosi grazie all’ottima prestazione sugli sci stretti. Terza posizione per un bravissimo Michael Durand, che è anche riuscito a conquistare il successo nella gara Junior. Quarta piazza per un velocissimo Galassi, mentre Romanin ha concluso al quinto posto.

David Zingerle, settimo assoluto, si è imposto nella classifica Giovani davanti a Leonesio, nono assoluto, e Kevin Gontel, decimo. Tra gli Junior, alle spalle di Durand, sono giunti Tumler, ottavo assoluto, e Simon Leitgeb, 11° al traguardo.