Biathlon | 31 marzo 2019, 13:44

Biathlon - Campionati Italiani, staffetta mista: Esercito 1 si impone nella categoria Giovani, Alto Adige 1 conquista il titolo Aspiranti

Didier Bionaz, Beatrice Trabucchi e Michele Molinari conquistano l'oro imponendosi sul trio dei Carabinieri (Iacopo Leonesio, Rebecca Passler e David Zingerle). Tra gli Aspiranti successo dell'Alto Adige 1

Podio Esercito

Successo del Centro Sportivo Esercito 1 nella staffetta mista Giovani dei Campionati Italiani di Biathlon in Val Martello.

Didier Bionaz, Beatrice Trabucchi e Michele Molinari conquistano l'oro imponendosi sul trio dei Carabinieri (Iacopo Leonesio, Rebecca Passler e David Zingerle).

Terza piazza per l'Alto Adige 2 con Josef Plaickner, Selina Gurschler e Lukas Puner.

Per quanto riguarda la categoria Aspiranti il titolo italiano va all'Alto Adige 1, in gara con Simon Markart, Linda Zingerle e Daniel Oberegger. In seconda posizione Alpi Centrali 1 (Mattia Rodigari, Daniela Gaglia e Davide Compagnoni), terzo posto per il Comitato Alpi Occidentali (Thomas Daziano, Benedetta Favilla, Marco Barale).