Skiroll | 22 agosto 2019, 14:18

Skiroll, Coppa del Mondo - Tanel non smette di sognare: è vittoria nel prologo di Khanty-Mansijsk

L'altoatesino si è imposto nella 11,25km in skating che in Russia ha aperto la tappa di Coppa del Mondo; bene anche Francesco Becchis, che ha sfiorato il podio

Prosegue il momento da sogno di Matteo Tanel. L’altoatesino dell’Esercito ha vinto il prologo di 11,25km in skating, che ha aperto la tappa di Coppa del Mondo a Khanty-Mansijsk, in Russia. Un successo piuttosto netto quello dell’azzurro, alla prima vittoria in una gara a cronometro, dopo quella ottenuta in Trentino lo scorso anno nella mass start. Un risultato che conferma la crescita di questo ragazzo e lo lancia anche nella classifica generale di Coppa del Mondo.

Alle sue spalle, staccato di 13”, il russo Dementiev, giunto secondo davanti al connazionale Ivan Ansimov, terzo a 26”7 secondi. Sfortunato Francesco Becchis, che ha sfiorato il podio, concludendo quarto a 28” dal vincitore. Segno però che anche il cuneese è in ottima condizione. Tra i dieci anche altri due azzurri, Jacopo Giardina, giunto ottavo, ed Emanuele Becchis che ha chiuso 10°.