Sci di fondo - 27 agosto 2019, 09:03

Bertolina secondo nell'Energy 2 Run: "Cerco la crisi per allenarmi a gestirla meglio"

Idee ben chiare per il Carabiniere della Valfurva Mirco Bertolina, 2º classificato domenica sui 18 km della Energy 2 Run Cancano, gara podistica a 2000 mt di quota in Valdidentro

Dopo aver vinto l’1K Shot sugli sci di fondo a Livigno, Mirco Bertolina non si è fermato partecipando domenica alla Energy 2 Run, il Giro dei Laghi di Cancano, una gara di atletica attorno ai laghi artificiali con un dislivello positivo di 160 metri per 18km di percorso.

Lo sciatore del CS Carabinieri ha concluso al secondo posto, gareggiando in questo caso per l’Atletica Alta Valtellina. A vincere la gara è stato Graziano Zugnoni del GP Santi Nuova Olonio, mentre in terza piazza ha concluso Bernardo Sassella, sempre dell’Atletica Alta Valtellina.

A seguire la gara era presente Katja Colturi, che ha chiesto a Mirco Bertolina cosa l’ha spinto a partecipare a questo evento soltanto due giorni dopo aver nuovamente messo gli sci ai piedi.