Skiroll - 12 settembre 2019, 11:30

Skiroll - Coppa del Mondo: Soemskar vince il prologo sul Bondone e riapre la generale

La svedese si è imposta nel prologo in classico rosicchiando punti su Prochazkova; riaperta la Coppa del Mondo? Ottava Lisa Bolzan

Linn Soemskar inizia a rosicchiare qualche punticino ad Alena Prochazkova nel duello per la vittoria della Coppa del Mondo femminile di skiroll. Nel prologo sul Monte Bondone, 2,5km in salita a tecnica classica, la svedese si è imposta con 12”6 di vantaggio su Marina Chernousova e 14”1 sulla connazionale Moa Olsson.

Quinta posizione per la slovacca Prochazkova, che continua comunque a mantenere la vetta della classifica generale con un discreto margine.

Prima delle italiane è Lisa Bolzan, che ha concluso la gara in ottava posizione, con un distacco di 1’02” dalla vincitrice. È giunta invece di un soffio fuori dalla top ten la gemella Anna Bolzan.