Biathlon - 13 settembre 2019, 14:34

Biathlon - Campionati Tedeschi: Herrmann vince la 6,7km di fondo, solo Vittozzi tiene il suo passo

17"6 hanno diviso Herrmann da Vittozzi, mentre Sanfilippo è giunta terza a 56"6; non ha gareggiato Dorothea Wierer

Immagine di Viessmann

Come da pronostico è stata Denis Herrmann a imporsi nella prima gara femminile dei Campionati Tedeschi, che si stanno disputando alla Chiemgau Arena di Ruhpolding in Germania. La trentenne di Schlema non ha avuto avversarie nella 6,7 km di skiroll senza poligono, dove ha messo in mostra tutte le sue enormi qualità di sciatrice.

L’unica capace di tenerne il ritmo è stata un’ottima Lisa Vittozzi, che si è confermata in ottime condizioni fisiche, chiudendo seconda con un distacco di 17”. Terza posizione per un’altra italiana, Federica Sanfilippo, giunta a 56”6 dalla vincitrice, a confermare la grande prestazione delle prime due classificate.

Quarta piazza e seconda tra le tedesche è stata Vanessa Hinz, mentre quinta ha chiuso Franziska Hildebrand. Diciottesima piazza per Nicole Gontier. Non ha invece gareggiato Dorothea Wierer, non al meglio fisicamente. Fuori dalla gara anche Irene Lardschneider, che sta cercando di non forzare troppo e recuperare al meglio da un problema fisico che l'ha rallentata nell'ultimo periodo.