Sci di fondo | 20 dicembre 2019, 11:57

Fondo - Opa Cup Junior: Rousset fa sua la 10km in classico, Riccardo Bernardi è 10°

Bella prestazione del francese che si è imposto dopo un bel duello con il ceco Dufek; il trentino unico italiano nei dieci

Successo francese nella 10km in tecnica classica della OPA Cup Junior maschile. Gaspard Rousset si è imposto con un ottimo finale di gara, avendo la meglio sul ceco Tomas Dufek al termine di un duello cronometrico che ha visto questi due atleti battagliare nel corso di tutta la gara, facendo registrare tempi molto più bassi rispetto alla concorrenza. Alla fine il francese ha avuto la meglio per 6”6. In terza posizione il tedesco Friedrich Moch, giunto a 24”4.

Molto più distanti tutti gli altri, se si considera che Nicola Wigger ha concluso quarto a 53”, mentre Mathieu Goalabre quinto a 58”. Giornata difficile per gli azzurri, che hanno piazzato nei dieci il solo Riccardo Bernardi, che ha concluso al decimo posto con un distacco di 1’18” dal vincitore. Il trentino si è confermato quindi in ottima condizione, dopo il podio conquistato ieri nella sprint.