Biathlon - 12 marzo 2020, 17:57

Biathlon - Europei Juniores: Bech vince l'oro nella sprint, tre azzurri nelle venti

L'ucarina si è imposta su Boucaud e Shevchenko; Passler disputa una buona gara ed è 12ª, Zingerle 16ª e Comola 18ª

Con una bella prestazione sugli sci Bekh ha conquistato la medaglia d’oro nella sprint dei Campionati Europei Juniores. L’ucraina, nonostante un errore nella serie in piedi, si è messa alle spalle la francese Boucaud, che con un doppio zero è salita sul podio vincendo l’argento. Terza posizione per Anastasia Shevchenko, anche lei autrice di un doppio zero, staccata di 33”5. Ancora una volta ai piedi del podio la ceca Vobornikova, che ha pagato caro l’errore iniziale a terra.

Bel sesto posto della ceca Dusilova, con un doppio zero, come ottimo l’ottavo della francese Jeannier, entrambe brave a infilarsi nella top ten nonostante nel finale la pista fosse sicuramente più lenta.

Ancora una volta si è confermata Rebecca Passler, che con un errore in piedi è giunta 12ª, mentre Linda Zingerle ha concluso con un buon 16° posto, nonostante non fosse al meglio fisicamente, grazie a un doppio zero. Diciottesima piazza per la valdostana Comola, anche lei con due bersagli puliti. Sia Passler che Zingerle hanno sparato piuttosto velocemente, facendo registrare il sesto e settimo tempo di shooting time. In classifica generale buon piazzamento anche di Hannah Auchentaller, 28ª con due errori a terra. Mentre Trabucchi, partita con pettorale alto e neve molto lenta, ha concluso cinquantesima.