Combinata - 24 settembre 2017, 14:31

OPA Cup: a Winterberg terzo posto per Aaron Kostner

Nella 5km Gundersen, il poliziotto gardenese è stato autore di una bella rimonta, chiudendo terzo la gara vinta da Moczarski

Kostner, foto d'archivio di Romina Eggert

Bel terzo posto per Aaron Kostner nella Gundersen 5 km di combinata nordica disputata a Winterberg, in Germania. Il giovane gardenese delle Fiamme Oro, 17° dopo il salto, è stato autore di una bellissima rimonta, concludendo in terza posizione, di un soffio alle spalle di Teo Rochat, secondo classificato dopo un’altra bella rimonta sugli skiroll. La vittoria è andata ancora una volta al tedesco Justin Moczarski, quarto dopo il salto. Nei venti anche Denis Parolari, che si è piazzato 18°, e Giulio Bezzi, 20°, ma ancora molto positivo nel salto, dove era sesto. Per quanto riguarda gli altri azzurri al via, Mirco Sieff ha concluso 38° e Nathan Runggaldier 60°.

PER LA CLASSIFICA FINALE: CLICCA QUI