Salto - 19 gennaio 2020, 13:26

YOG 2020, Salto: oro di Anna Shpyneva nell'individuale femminile

La russa Shpyneva si impone sulla francese Pagnier e sulla ceca Ptackova. Jessica Malsiner chiude in nona posizione

(oisphotos.com)

La russa Anna Shpyneva si aggiudica l'individuale femminile di salto conquistando l'oro olimpico a Les Tuffes, nel decimo giorno di gare targate Losanna 2020.

Shpyneva, che a metĂ  gara era seconda alle spalle della francese Pagnier, ribalta la situazione nella frazione finale e chiude in testa con 229.6 punti.

Beffata Josephine Pagnier che si ferma a 222.8. Terza la ceca Ptackova, a 214.6 con una posizione guadagnata rispetto al primo salto a scapito dell'austriaca Muehlbacher.

Due atlete giapponesi al quinto e sesto posto: Kubota e Kasai, poi la slovena Logar e la ceca Ulrichova.

Nella top ten l'azzurra Jessica Malsiner, nona con 189.6 punti. Undicesima Giada Tomaselli, (180.4), che recupera quattro posizioni nell'ultima parte di competizione.