Biathlon - 19 settembre 2020, 10:28

Biathlon - Campionati Russi a Tyumen: Slivko vince l'individuale su Glazyrina e Mironova

Grande equilibrio nella gara che ha aperto i Campionati Russi; occhi puntati anche sulla rientrante Akimova, giunta ottava

Foto Credit: Evgeny Tumashov

Con l’individuale femminile si sono aperti i Campionati Estivi Russi di Tyumen. A vincere sugli skiroll un’ottima Victoria Slivko, brava a commettere un solo errore al tiro e tenersi alle spalle a parità d’errore Ekaterina Glazryrina, grazie a un ottimo ultimo giro, che le ha permesso di vincere con 11” di vantaggio. Slivko è riuscita anche a sfruttare le code della velocissima Mironova nel corso dell'ultima tornata.

Quest’ultima si è dovuta accontentare del terzo posto, penalizzata da tre errori al poligono, due nella terza serie in piedi. Per lei 58”8 di distacco, ma la sensazione di una buona condizione. In quarta piazza, sempre con tre errori al poligono, la quasi ventitreenne Irina Kazakevich, staccata di 1’28”3. La sua prestazione sugli skiroll indica però che questa atleta ha ottime chance quest’anno di fare il suo esordio in Coppa del Mondo.

Ottava la rientrante Tatiana Akimova, tornata dopo due anni di assenza e una gravidanza. Per lei un distacco di 2’43”6 con due errori al poligono e la sensazione che ovviamente ci sia ancora da lavorare per ritrovare la migliore condizione.