Sci di fondo - 12 dicembre 2020, 12:10

Fondo - Coppa Italia a Dobbiaco, individuale 5km TL: U18 vince Lucia Isonni e nella U20 Sara Hutter

Alpi Centrali si confermano tra i comitati più forti con la vittoria di Lucia Isonni e il secondo posto di Veronica Silvestri. La vittoria nella U20 è di Sara Hutter

Lucia Isonni vince la prima gara di Coppa Italia a Dobbiaco nelle U18, davanti alla veneta Iris De Martin ed Elisa Gallo. La bergamasca, dopo il podio della scorsa settimana in OPA Cup, si conferma anche oggi fra le migliori atlete.

Oltre a Isonni, ancora Alpi Centrali nelle prime dieci grazie a Giulia Negroni (SC. 13 Clusone) e Elena Rossi (AltaValtellina) che chiudono in 8ª e 9ª posizione.

Nella gara U20, il primo posto è di Sara Hutter, la giovane atleta delle Fiamme Oro. Dietro di lei, al secondo posto troviamo ancora una volta le Alpi Centrali con Veronica Silvestri (Sporting Livigno) a una manciata di secondi, seguita da Anna Rossi (CS Carabinieri) che chiude in 3ª posizione.

Domani si disputerà la gara a inseguimento in Tecnica Classica.