Sci di fondo - 09 gennaio 2021, 14:49

Fondo – Coppa Italia Gamma Maschile a Cogne: Maicol Rastelli conquista il primo posto sorpassando Simone Mocellini, terzo Simone Daprà

Maicol Rastelli vince la sprint di Coppa Italia a Cogne. Secondo posto per Simone Mocellini e terzo posto per Simone Daprà

A Cogne è partita anche la prima delle due gare Maschili di Coppa Italia Gamma. Durante le qualifiche Simone Mocellini stacca il primo tempo davanti a Maicol Rastelli e Michael Hellweger Nella qualifica il primo U23 è Dellagiacoma con il quinto tempo; Matteo Ferrari col diciannovesimo tempo è il primo U20; primo atleta U18 è Andre Philippot che si qualifica con il trentunesimo tempo.

Nella classifica finale Maicol Rastelli tira fuori il meglio di sé vincendo la gara su Simone Mocellini, che termina quindi in seconda posizione ma si conferma il primo degli U23. Al terzo posto si piazza Simone Daprà, che recupera terreno rispetto alla qualifica dove era sesto. Ai piedi del podio Daniele Serra, seguito da Mattia Armellini che aveva fatto registrare solo il quindicesimo tempo in qualifica.

Per gli U20 il primo tempo è quello di Matteo Ferrari che conclude al diciannovesimo posto.

Domani si disputerà la 15km individuale in Tecnica Classica.