Biathlon | 06 marzo 2021, 12:22

Biathlon - Coppa Italia Fiocchi: Wierer, Brunello e Obojes si aggiudicano la prima giornata di gare in Valdidentro

La Valdidentro sta ospitando l'8ª Coppa Italia Fiocchi di Biathlon.

L'8ª tappa della Coppa Italia Fiocchi ha preso il via in Valdidentro con la sprint a 8 colpi, un format che racchiude una normalissima sprint ma con i 3 colpi di riserva a disposizione per coprire i bersagli mancati.

Ad approfittare dell'assenza delle Juniores impegnate ad Obertilliach ai Mondiali giovanili, è Magdalena Wierer: l'atleta dell'ASD Anterselva, con un distacco di 25'', aggunta il gradino più alto del podio a scapito di Laura Sciapa. Si classifica al 3° posto la valdostanza dello sci club Brusson Ambra Fosson.

Tra le Giovani U19, vittoria per Gaia Brunello: l'altleta dello sci club Gardena, che si mostra anche la più veloce sugli sci, ha la meglio su Birgit Schoelzhorn, della Val Ridanna, e su Daniela Gaglia, che si piazza sul terzo gradino del podio.

Ancora un'atleta dell'ASD Anterselva sul gradino del podio: Nora Obojes. Alle sue spalle, con un distacco di 4'', l'atleta delle Fiamme Oro, Fabiana Carpella. Chiude il podio delle Aspitanti U17 Astrid Ploesch.