Sci di fondo - 14 marzo 2021, 10:26

Fondo - Coppa Italia Gamma individuale 10km in tecnica classica a Tarvisio: vincono Ilaria Debertolis e Dietmar Noeckler

Nella seconda giornata di Coppa Italia Gamma i poliziotti Ilaria Debertolis e Dietmar Noeckler vincono l'individuale in tecnica classica

Secondo appuntamento a Tarvisio con la Coppa Italia Gamma: oggi sotto una copiosa nevicata si è svolta la gara individuale in tecnica classica di 10km per le donne e 15km per gli uomini.

Dopo il secondo posto di ieri, Ilaria Debertolis si aggiudica il gradino più alto del podio davanti a Greta Laurent, staccata di + 31’’5; al terzo posto troviamo invece l’atleta dell’UnderUp Maria Eugenia Boccardi, con un distacco di +1’10’’2. Ai piedi del podio un’altra atleta dell’UnderUp, ovvero Michaela Patscheider. Un risultato bellissimo per il sodalizio bergamasco.

Negli uomini, la vittoria è andata al poliziotto Dietmar Noeckler. Dopo il quarto posto di ieri, oggi Simone Daprà chiude in seconda posizione con un distacco di +35’’5. A completare il podio troviamo Maicol Rastelli che, dopo il settimo posto di ieri, chiude in terza posizione con un distacco di +44’’7. Ancora Esercito ai piedi del podio con Paolo Ventura, che conclude la sua gara al quarto posto.