Sci di fondo - 27 marzo 2021, 12:43

Fondo – Campionati italiani Senior a Passo Cereda: vincono la staffetta mista le Fiamme Oro Moena - A

Nella staffetta mista della categoria Senior vincono l’oro Dietmar Noeckler, Anna Comarella e Federico Pellegrino del Gruppo sportivo Fiamme Oro di Moena

Si è disputata a Passo Cereda anche la staffetta mista, che ha visto protagonista la categoria senior.

Una bella gara che si è conclusa con il trionfo delle Fiamme Oro Moena A e la squadra composta da Dietmar Noeckler, Anna Comarella e Federico Pellegrino, che si aggiudicano così il titolo di Campioni Italiani. Alle loro spalle, l’argento è andato al Gruppo Sportivo delle Fiamme Gialle – A con Giandomenico Salvadori, Francesca Franchi e Davide Graz. Chiude il podio il Gruppo Sportivo dei Carabinieri – A con Stefano Gardener, Valentina Maj e Mirco Bertolina. In quarta e quinta posizione i Gruppi Sportivi delle Fiamme Oro Moena – C e dell’Esercito – A.