Sci di fondo - 09 ottobre 2021, 13:11

Sci di Fondo - Programma e orari delle prime tre tappe della Coppa del Mondo

Ruka, Lillehammer e Davos saranno tappe importantissime, in quanto molte nazioni decideranno i nomi degli atleti che andranno a Pechino.

Sci di Fondo - Programma e orari delle prime tre tappe della Coppa del Mondo

Manca sempre meno alla partenza della Coppa del Mondo 2021/22 di sci di fondo. Il prossimo 26 novembre, Ruka ospiterà come da tradizione la tappa di apertura della competizione, seguita la settimana successiva da Lillehammer. Andiamo quindi a vedere il programma delle competizioni in programma nelle due località del Nord Europa e della successiva di Davos, tappe fondamentali in quanto molte nazioni le utilizzeranno per selezionare gli atleti che andranno alle Olimpiadi di Pechino.

1ª TAPPA – RUKA (FINLANDIA)


Venerdì 26 Novembre 2021
10.00: Sprint in Tecnica Classica Femminile e Maschile (Qualificazione)
12.30: Sprint in Tecnica Classica Femminile e Maschile (Batterie)

Sabato 27 Novembre 2021
10.15: 15 km in Tecnica Classica Maschile (Cronometro)
13.30: 10 km in Tecnica Classica Femminile (Cronometro)

Domenica 28 Novembre 2021
10.20: 10 km in Tecnica Libera Femminile (Pursuit)
12.30: 15 km in Tecnica Libera Maschile (Pursuit)

2ª TAPPA – LILLEHAMMER (NORVEGIA)

Venerdì 3 Dicembre 2021
10.00: Sprint in Tecnica Libera Femminile e Maschile (Qualificazione)
12.30: Sprint in Tecnica Libera Femminile e Maschile (Batterie)

Sabato 4 Dicembre 2021
10.00: Skiathlon 30 km Maschile (15 TC + 15 TL)
12.00: Skiathlon 15 km Femminile (7,5 TC + 7,5 TL)

Domenica 5 Dicembre 2021
09.20: Staffetta Maschile 4x7,5 km
11.45: Staffetta Femminile 4x5 km

3ª TAPPA – DAVOS (SVIZZERA)

Sabato 11 Dicembre 2021
11.45: Sprint in Tecnica Libera Femminile e Maschile (Qualificazione)
14.15: Sprint in Tecnica Libera Femminile e Maschile (Batterie)

Domenica 12 Dicembre 2021
11.40: 15 km in Tecnica Libera Maschile (Cronometro)
14.00: 10 km in Tecnica Libera Femminile (Cronometro)

G.C.

Ti potrebbero interessare anche:

SU