Sci di fondo - 03 dicembre 2021, 11:19

Sci di Fondo - Coppa Italia a Livigno: un ottimo Fanton vince la 15km davanti a Montello

Bellissima prestazione di Paolo Fanton, che in una freddissima Livigno riesce a fare sua la 15 km in skating maschile, valida per la Coppa Italia. Il carabiniere si è imposto con una prova eccellente, riuscendo a vincere con un buon margine di vantaggio su un Giuseppe Montello in crescita. Il friulano del CS Esercito, fortemente penalizzato a Santa Caterina perché partito con un numero basso trovando neve fresca, ha mostrato di essere già in crescita, terminando al propria prova a 29” dal vincitore.

Sul terzo gradino del podio ha concluso Giandomenico Salvadori. L’atleta della Squadra A, ancora alla ricerca della condizione, ha chiuso di poco alle spalle di Montello, piazzandosi a 32” da Fanton.

Ai piedi del podio ha concluso Luca Del Fabbro, giunto quarto con un distacco di 52” dal vincitore, riuscendo a tenersi dietro due atleti del CS Esercito, Luca Sclisizzo e Daniele Serra. Settimo Dietmar Nöckler. Top ten per Simone Daprà, atleta della Squadra A rimasto ai box nell’ultimo mese per un problema fisico.