Sci di fondo - 18 dicembre 2021, 11:02

Fondo - OPA CUP femminile: nella 5km Junior vince la tedesca Helen Hoffmann. Quinta Nadine Laurent

Una Germania molto forte che piazza 3 atlete nelle prime cinque posizioni. Due le italiane nelle prime dieci: Nadine Laurent e Iris De Martin Pinter

Nella gara Junior 5km in Tecnica Classica vince la tedesca Helen Hoffmann. Condivide con lei il podio la sua compagna di squadra Germana Thanneheimer distaccata di +28.2, chiudendo quindi in terza posizione; è stata la svizzera Siri Wigger a dividerle, la quale, distaccata di +19.3, si conquista il secondo posto. Due le italiane nelle prime dieci posizioni: al quinto posto Nadine Laurent, distaccata di +40.8 seguita da Iris De Martin Pinter, che chiude al sesto posto con un distacco di +41.2.

Per quel che riguarda le altre italiane in gara: Denise Dedei chiude in sedicesima posizione, con un distacco di +1’11.7; poco distante, in diciottesima posizione, Veronica Silvestri con un distacco complessivo di +1’19.8 mentre al ventitreesimo posto Elisa Gallo con +1’39.8