Sci di fondo - 18 dicembre 2021, 11:49

Fondo - OPA CUP femminile a St.Ulrich: nella 10km TC Senior ancora la Germania protagonista, vince Katherine Sauerbrey

Ancora la Germania al comando, anche nella 10 km Senior in Tecnica Classica; prima delle italiane Anna Comarella con il quinto posto

Anche nella 10km Senior di St.Ulrich la Germania si conferma protagonista: vince Katherine Sauerbrey davanti alla compagna di squadra Lisa Lohmann, distaccata di +38.6; a chiudere il podio la svizzera Nadja Kaekin distaccata di +1’12.0.

Come nelle Junior, la prima delle italiane è Anna Comarella al quinto posto, distaccata di +1’16.3; nelle prime dieci, all’ottavo posto, troviamo Martina Di Centa che chiude la gara a +1’34.9. Le altre azzurre in gara hanno concluso rispettivamente in diciassettesima, diciannovesima e trentesima piazza, ed erano in ordine Sara Hutter, Cristina Pittin e Francesca Franchi.