Sci di fondo - 28 giugno 2022, 17:08

Kerttu e Iivo Niskanen vincono il prologo del Vuokatin Aateli Race

Foto Instagram

In Finlandia ha preso il via la due giorni della Vuokatin Aateli Race, che prevede tre competizioni: prologo di 1,6 km in salita a skating, gara di corsa e un'altra competizione di skiroll.

Nella gara odierna a imporsi sono stati Kerttu e Iivo Niskanen. La prima ha vinto la prova femminile con un vantaggio di 5"2 su Eveliina Piippo. Terza posizione per la cinese Quinghua Ma, staccata di 10"9. Anne Kyllönen ha chiuso quarta, davanti a Jasmi Joensuu ed Emmi Lämsä. Krista Pärmäkoski non ha invece preso parte alla gara.

Alle spalle di Iivo Niskanen nella gara maschile è invece giunto Lauri Lepistö, staccato di 4"4. In terza piazza ha concluso Remi Lindholm a 8"7. Dietro di loro sono giunti Arsu Ruuskanen, Juusa Haarala e Osakri Hökkä.