Biathlon - 19 marzo 2023, 19:55

FOTOGALLERY, Biathlon - Riviviamo le emozioni della mass start di Holmenkollen, attraverso gli scatti di Dmytro Yevenko

Un’altra giornata di nebbia ha accompagnato le ultime due gare della stagione 2022/23 di biathlon, le mass start. La gara maschile ha visto l’ennesima recita solitaria di Johannes Thingnes Bø, autentico dominatore, che si è imposto davanti a Hartweg, capace con una fantastica prestazione di vincere la classifica Under 25. Al terzo posto Christiansen, che ha vinto la classifica di specialità mass start.

Tante le emozioni nella gara femminile, dove alle spalle di Hanna Öberg ha chiuso una splendida Marte Olsbu Røiseland, all’ultima gara della sua carriera. Dopo il traguardo è quindi iniziata la festa per tutte le atlete che hanno lasciato. Oltre alla norvegese, anche Eckhoff, Chevalier-Bouchet, Herrmann ed Eder.

Riviviamo quindi la gara attraverso la fotogallery di Dmytro Yevenko.