Sci di fondo - 26 agosto 2023, 16:45

Skiroll, Astrid Øyre Slind vince per dispersione la 48km di Trollhättan

Nella giornata di oggi sono programmate le gare su 48km in tecnica classica a Trollhättan, valide per il circuito Alliansloppet. In campo femminile gran prova di Astrid Øyre Slind che ha inflitto addirittura 2'42" alla seconda atleta giunta al traguardo, la connazionale Anniken Gjerde Alnes. A completare il podio una big di Coppa, Rosie Brennan, giunta al traguardo con un distacco di 2'45". Il terzo posto dell'americana è stato conquistato battendo in volata la coppia svedese formata da Johanna Haegstroem e Sofie Elebro. Quinta la sorella gemella di chi ha vinto la competizione, Silje Slind. Tedesche presenti nella top 10 solo con Laura Gimmler, settima ma a 3'15" dalla testa. Non ha preso il via, comprensibilmente la vincitrice della sprint di ieri Emma Ribom.