Biathlon - 13 settembre 2019, 12:17

Biathlon - Campionati Tedeschi: Nawrath vince la 10km di fondo; Lukas Hofer è 7°

Successo per Nawrath alla Chiemgau Arena in una gara senza poligono; al via anche gli azzurri con Hofer unico nella top ten

È Philipp Nawrath il vincitore della 10km di fondo ovviamente sugli skiroll che ha aperto a Ruhpolding il secondo weekend dei Campionati Tedeschi di biathlon, ai quali partecipano anche gli atleti della nazionale italiana.

Nawrath si è imposto nella gara senza poligono, che si è disputata alla Chiemgau Arena di Ruhpolding, con un vantaggio di oltre 10” su Phiplipp Horn e 11.5 su Florian Hollandt.

Settima posizione per Lukas Hofer, primo degli azzurri al traguardo, che ha concluso la gara con 24”4 di svantaggio dal vincitore. Dodicesima posizione per Dominik Windisch, mentre Montello ha concluso 14°.