Sci di fondo - 06 ottobre 2018, 19:04

Skiroll - Hommelvik Grand Prix, vittorie per Andrew Musgrave e Anne Kjersti Kalva

Il britannico ha vinto grazie a un grande finale di gara, mentre la Kalva ha staccato la concorrenza

Facebook di Hommelvik Grand Prix

Sono il britannico Andrew Musgrave e Anne Kjersti Kalva i vincitori del Hommelvik Gran Prix, che si è disputato oggi. Il britannico si è imposto con un grande finale di gara, quando è scattato lasciando sul posto gli avversari e vincendo con un buon margine di vantaggio su Jan Thomas Jensen e Ole Jørgen Bruvoll, rispettivamente secondo e terzo. Nel gruppo dei migliori che hanno staccato il resto degli atleti erano presenti anche Rundgreen, Stensas e Didrik Tønseth.

La gara femminile, invece, è stata un netto dominio di Anne Kjersti Kalva, che si è imposta con quasi 51” di vantaggio su Julie Victoria Berg e 55” sulla cinese Xin Li, giunta sul terzo gradino del podio.

Nelle gare junior, invece, vittorie per Kristoffer Berset, che ha dominato staccando Solbakken di 54”, e Astrid Stav, che ha battuto di oltre 2’40” tutta la concorrenza.