Biathlon - 17 ottobre 2020, 13:16

Biathlon - Bentornata Anaïs Chevalier! La neo mamma vince il titolo francese sprint davanti a sua sorella Chloe

Tredicesimo titolo nazionale per Anaïs Chevalier, tornata dopo un anno di stop per la gravidanza. Seconda sua sorella Chloe e terza Bescond; Simon solo quarta, mentre Braisaz è stata squalificata

Il tredicesimo titolo nazionale è forse il più bello per Anaïs Chevalier. Dopo un anno di stop per la gravidanza, la neo mamma si è imposta nella sprint dei Campionati Francesi di Arçon, dimostrando prima di tutto a se stessa di essere tornata già competitiva e poter guardare quindi al futuro agonistico con molta fiducia. La ventisettenne si è dimostrata competitiva sia al tiro che nel fondo, lanciando così un gran bel segnale.

A rendere ancora più speciale la giornata di Anaïs Chevalier è il secondo posto di sua sorella Chloe, che le è giunta a 16”6, anch’ella con un doppio zero al tiro. Una grande mattinata quindi per tutta la famiglia. A completare il podio è stata Bescond, terza a 33”7 con un errore nella serie in piede, che le ha tolto ogni possibile velleità di vittoria. In quarta piazza Julia Simon, giunta a 43”7 con un errore in piedi.

Campionati Francesi maledetti per Justine Braisaz. Dopo aver saltato le gare disputatesi un mese fa a La Feclaz perché il responso del tampone non era arrivato in tempo per la competizione, oggi la classe ’96 è stata squalificata per aver sbagliato percorso. Al traguardo era giunta quinta.

Titolo Under 22 per Eve Bouvard, che nonostante un errore a terra si è imposta con poco più di due secondi di vantaggio su Camille Bened. Terza Paula Botet, con un errore a terra.