Sci di fondo - 18 dicembre 2021, 13:58

Fondo - OPA CUP 15km Senior maschile: vittoria del russo Evgeniy Belov. Primo degli italiani Alessandro Chiocchetti

Nella 15 km Senior vince il Russo Evgeniy Belov; tre svizzeri nei primi cinque atleti mentre il primo italiano è Alessandro Chiocchetti che conclude la gara in ottava posizione

Nella gara 15km Senior dominio del russo Evgeniy Belov, che tiene testa durante tutta la gara allo svizzero Dario Cologna. Il terzo posto va al tedesco Albert Kuchler, che chiude il podio della gara di St.Ulrich in tecnica classica. La Svizzera però non si risparmia, inserendo altri due atleti nei primi cinque: Nicola Wigger e Beda Klee, rispettivamente quarto e quinto.

Primo degli italiani Alessandro Chiocchetti, che conclude la sua gara in ottava posizione con un distacco di +1’12.9; poco distante da lui Paolo Ventura, che si aggiudica il decimo posto a +1’22.7.

Per quel che riguarda gli altri italiani, Davide Graz riesce a concludere la sua gara ventunesimo con un distacco di +1’59.1; Lorenzo Romano, con un distacco di +2’17.3 conclude in ventiquattresima posizione; Martin Coradazzi è trentaseiesimo con +3’08.3 mentre a chiusura del team italiano troviamo Luca Sclisizzo in quarantacinquesima posizione con +4’00.6