Biathlon - 24 settembre 2022, 13:15

Biathlon - Julia Simon e Eric Perrot si aggiudicano il titolo francese nella sprint corta di Prémanon

La Sprint corta ha aperto ufficialmente i campionati francesi del Summer Biathlon Tour 2022: un tempo autunnale ha accolto gli atleti che si sono sfidati a Premanon.

Ad aggiudicarsi la vittoria è stata una scatenata Julia Simon, impeccabile al tiro e veloce sugli skiroll, che ha chiuso la gara con il tempo finale di 19'37, precedendo Anais Chevalier Bouchet di 47'' e Lou Jeanmonnod di 57'', entrambi con un errore di tiro.

Eric Perrot, a sorpresa, fa sua la sprint mettendosi alla spalle il pluricampione Quentin Fillon-Maillet che paga i tre errori commessi al poligono. Il 21enne, originario di Bourg Saint Maurice, ferma il crono a 24'24 con due errori totali al poligono. Completa il podio Fabien Claude con quattro errori al poligono e un distacco di 42 secondi dal vincitore.