Combinata - 02 settembre 2023, 19:19

Combinata, Rydzek vince la prima gara 'compact', solo terzo Lamparter. Costa 11esimo

Si è conclusa la prima gara di Villach per quanto riguarda il Grand Prix di combinata nordica. Una gara in cui debutta il 'format' individual compact, l'ultima invenzione di Lasse Ottesen e soci. Il segmento di salto, che assegna secondi di distacco a forfait a seconda del piazzamento, era stato vinto da Deuschl su Rettenegger e su Herola. Tutti e tre gli atleti sopra citati sono stati però squalificati e non hanno preso il via alla parte fondo.

Ha avuto vita più facile dunque Johannes Rydzek che ha vinto la volata di gruppo su Terence Weber e Johannes Lamparter. Quarto Muhlethaler ancora positivo, Mach quinto, Rehrl oggi sottotono nel salto a completare la top 6. Molto Bene Samuel Costa che si piazza esimo. Iacopo Bortolas chiude esimo dopo essersi trovato, complici le squalifiche, a partire 11esimo. Aaron Kostner e Domenico Mariotti hanno chiuso 30esimo e 35esimo.