Biathlon | 02 febbraio 2020, 16:32

Biathlon, Mondiali Juniores: Anastasia Shevchenko d'oro anche nella Pursuit

Shevchenko si ripete: dopo la sprint vince anche l'oro iridato nella pursuit di Lenzerheide davanti a Skrede e Todorova. Samuela Comola 12^

Le gare ad inseguimento hanno chiuso i Mondiali Juniores e Giovani di biathlon a Lenzerheide, in Svizzera.

Oro russo nella 10km Pursuit Junior femminile con una splendida Anastasia Shevchenko capace di ripetersi dopo il titolo iridato nella sprint del giorno precedente. Shevchenko ha capitalizzato il vantaggio di 40"9 con cui è partita ed ha chiuso al primo posto con il tempo di 30:45.7, senza errori al poligono così come nella sprint.

Identico il podio rispetto alla prova di ieri, con la norvegese Aasne Skrede e la bulgara Milena Todorova seconda e terza rispettivamente a 15.0 e 48.4 con una e due penalità.

Un errore al tiro per la tedesca Spark e la francese Benet, in quarta e quinta posizione. Lontana dal podio la beniamina di casa Baserga, a 1:19.9 dalla vincitrice con due errori al poligono.

Di Joanna Jakiela la miglior prova sugli sci ma cinque penalità totali fanno precipitare la polacca al nono posto.

Fuori dalla top ten le azzurre: Samuela Comola chiude al dodicesimo posto (+2:21.1). 21^ Beatrice Trabucchi (+3:04.3). Per entrambe un solo errore al tiro.