Sci di fondo | 07 agosto 2020, 22:18

Fondo - Blinkfestivalen: Falla si impone nella sprint femminile, seconda Myhrvold

La campionessa del mondo ha vinto nettamente la finale, ma ha faticato nei quarti con Fossesholm e in semifinale con Skistad

Tante emozioni ma alla fine pronostico rispettato nella sprint femminile del Blinkfestivalen, che si è svolta su batterie da due concorrenti. Maiken Caspersen Falla ha conquistato il successo battendo nettamente in finale Mathilde Myhrvold, bravissima nei quarti di finale, quando ha sorpreso Stenseth, una delle favorite.

Al terzo posto è giunta invece una Skistad apparsa in netta ripresa nelle gambe e nella testa. La ’99 norvegese, che lo scorso anno ha faticato nella sua prima stagione da senior, ha fatto soffrire moltissimo Falla in semifinale, costringendola a non tirare il fiato fino all’ultimo metro con un arrivo in volata. Quarta invece Myhre, eliminata in semifinale da Myhrvold.

A far soffrire Falla, nel corso della gara, anche Fossesholm, che ha lottato fino alla fine contro la regina del format. Segno che questa giovane, non dimentichiamo che è 2001, ha veramente un grande avvenire.https://www.blinkfestivalen.no/2020/Info/Sprint%20&%20supersprint/RL_SprintKvinner[3949].pdf