Biathlon | 13 dicembre 2020, 12:30

Biathlon - Coppa Italia: Daniele Cappellari conquista la seconda sprint, successo per Christille tra gli juniores

Dopo il secondo posto di ieri il friulano conquista il successo nella seconda sprint di Forni Avoltri, falloso al tiro Tommaso Giacomel. Tra gli junior il migliore è Cedric Christille

Dopo il secondo posto ottenuto ieri nella prima sprint, Daniele Cappellari conquista il successo nella seconda sprint della Coppa Italia, conclusasi in mattinata a Forni Avoltri (Udine). L’atleta della Fiamme Oro ha fatto segnare il miglior tempo nonostante un errore commesso nella serie in piedi: battuto per soli cinque secondi Nicola Romanin (Esercito), che ha trovato lo zero al tiro. Completa il podio Luca Ghiglione: il cuneese delle Fiamme Gialle ha un distacco di 26.80 secondi da Cappellari a parità di errori (0+1). Fallosi al tiro sia Tommaso Giacomel (Fiamme Gialle, 3+1) che ha fatto segnare il settimo tempo a un minuto dal vincitore e Saverio Zini (Esercito, 2+2) nono al traguardo dopo essersi aggiudicato la sprint nella prova di ieri.

Tra gli juniores è Cedric Christille (Fiamme Gialle) a far segnare il miglior tempo trovando lo zero a poligono, battendo per soli 7 secondi Kevin Gontel (Esercito). Terza posizione a 21.25 secondi di distacco per Iacopo Leonesio (Carabinieri) che ha però commesso un errore per serie (1+1), quinta posizione e quattro bersagli mancati per David Zingerle (Carabinieri), che si era aggiudicato la sprint disputata ieri.