Pianeta Italia | 20 dicembre 2020, 12:50

Biathlon - Coppa Italia: Tommaso Giacomel si aggiudica anche l'inseguimento

In Val Ridanna l'atleta delle Fiamme Gialle bissa il successo di ieri. Tra gli Juniores vittoria di Zeni Elia.

Podio Seniores

Seconda giornata di gara in Val Ridanna e secondo podio per Tommaso Giacomel che conferma la grande condizione di forma: nonostante i molti errori fatti al poligono, quattro a terra e uno in piedi, è davvero imbattibile sugli sci e distacca di 16’’8 Saverio Zini che giunge secondo con due errori nella seconda serie a terra. Chiude il podio l’atleta delle Fiamme Oro Daniele Cappellari, con due penalità per ciascuna serie in piedi. Ai piedi del podio si posizionano Giuseppe Montello con un distacco di 37’’6 e l’atleta di casa Patrick Braunhofer con 1’11.6.

Tra gli juniores vince Elia Zeni che, con un unico errore nell’ultima seri in piedi, è riuscito a tenere alle sue spalle il vincitore della sprint di ieri Daniele Fauner, un po' più falloso al poligono. Al terzo posto troviamo David Zingerle con un distacco su Zeni di 1’00.4. Chiudono la top 5 due atleti del CS Carabinieri Michele Molinari e Iacopo Leonesio che con un distacco di 1’08.4 il primo e 1’19.7 il secondo tagliano il traguardo rispettivamente in quarta e quinta posizione.