Pianeta Italia | 10 gennaio 2021, 14:42

Biathlon - Coppa Italia: A Bionaz Romanin, Zingerle, Burger e Barale vincono la sprint maschile

Tutti i podi della seconda giornata di gara nella località valdostana.

Nella seconda giornata di gare nella località valdostana, il podio della categoria seniores se lo aggiudica il terzetto del Centro Sportivo Esercito formato da Nicola Romanin, che nonostante i due errori in piedi si dimostra il più veloce sugli sci, Paolo Rodigari e Michael Durand, che ottengono il secondo e terzo posto nonostante un poligono senza errori.

CLASSIFICA TOP 5 SENIORES

1 ROMANIN Nicola (Esercito) 28’42.10 (0+2)

2 RODIGARI Paolo (Esercito) 29’09.00 (0+0)

3 DURAND Michael (Esercito) 29’31.00 (0+0)

4 GHIGLIONE Luca (Fiamme Gialle) 29’40.10 (0+1)

5 NICASE MATTIA (Bionaz Oyace) 30’22.50 (1+1)

Il Centro Sportivo Esercito si aggiudica anche il primo posto tra gli Juniores con David Zingerle che distacca il piemontese Nicolò Giraudo per 43.80. L’atleta del Comitato Alpi Occidentali, uscito senza errori dal poligono, ha avuto a meglio sull’atleta del Centro Sportivo Carabinieri Iacopo Leonesio.

CLASSIFICA TOP 5 JUNIORES

1 ZINGERLE David (Esercito) 29’18.70 (0+1)

2 GIRAUDO Nicolò (Alpi Marittime) 30’02.80 (0+0)

3 LEONESIO Iacopo (Carabinieri) 30’03.90 (1+0)

4 MOLINARI Michele (Carabinieri) 30’45.50 (1+2)

5 CHRISTILLE Cedric (Fiamme Gialle) 30’47.40 (0+2)

Nella categoria Giovani U19 Lars Burger (SportVerein), giunto secondo nell’individuale di ieri, si aggiudica la sprint odierna lasciandosi alle spalle Mattia Rodigari con un distacco di 7.40 ed il sappadino Lorenzo Solero.

CLASSIFICA TOP 5 GIOVANI U19

1 BURGER Lars (SportVerein) 21’20.20 (0+2)

2 RODIGARI Mattia (Sporting Livigno) 21’27.60 (1+1)

3 SOLERO Lorenzo (Camosci) 21’54.60 (1+2)

4 PETITJACQUES Julien (Bionaz Oyace) 21’56.70 (0+1)

5 RAINER Lorenz (Pfitscher) 22’07.70 (0+2)

Il piemontese Paolo Barale sbaraglia la concorrenza e si aggiudica la gara odierna nella categoria Aspiranti U17 con uno scarto di 18.20 sull’atleta della U.S Dolomitica Casagrande Gabriel. Al terzo posto l’atleta di casa Simone Betemps.