Sci alpinismo | 20 febbraio 2021, 12:57

Sci Alpinismo - Coppa del Mondo: in Val Martello Arno Lietha e Tove Alexandersson vincono la sprint del Marmotta Trophy

Nella sprint del Marmotta Trophy seconda piazza per Nicolò Canclini. Giovanni Rossi secondo negli Espoir. Giulia Murada seconda negli Espoir.

Credit ISMF

Credit ISMF

In Val Martello si è appena conclusa la prima giornata di gare del Marmotta Trophy, il cui programma prevedeva per la giornata odierna una sprint.

A vincere nella categoria Senior (e anche la categoria Espoir) è stato lo sprinter Arno Lietha: lo svizzero classe 1998 ha preceduto l'azzurro Nicolò Canclini. Chiude il podio della sprint lo spagnolo Oriol Cardona Coll. Settima piazza per l'azzurro Robert Antonioli. Nella top 10 Giovanni Rossi, che si aggiudica la seconda piazza nella classifica Espoir.

Tra le donne, vince la svedese Tove Alexandersson, seguita dalla svizzera Marianne Fatton e dalla francese Emily Harrop. Mara Martini è la prima delle italiane e si piazza al settimo posto. La piemontese Ilaria Veronese entra nel top 10. Tra le Espoir, Giulia Murada si aggiudica il secondo posto.

Domani il programma prevede l'individuale.