Sci alpinismo | 16 dicembre 2021, 17:46

Al Tonale gli juniores hanno aperto la Coppa del Mondo di sci alpinismo: Silvia Berra seconda nella sprint

Foto ISMF

Foto ISMF

Al Tonale, la sprint juniores ha aperto la Coppa del Mondo di sci alpinismo 2021/22.

Nella gara maschile è arrivato il successo dello svizzero Robin Bussard, che si è imposto davanti agli spagnoli Marc Radua Ivern e Ot Ferrer Martinez, che hanno completato il podio. In quarta posizione è giunto l’austriaco Julian Tritscher. In finale hanno chiuso in quinta e sesta posizione i due azzurri Rocco Baldini e Marco Salvadori.

Tra le under 20 successo della spagnola Maria Costa Diez, che ha vinto davanti all’azzurra Silvia Berra. La lombarda, cresciuta nella Polisportiva Albosaggia, ha così conquistato il suo primo podio stagionale. In terza posizione è giunta la svizzera Thibe Deseyn, mentre ai piedi del podio ha chiuso l’altra azzurra Erika Sanelli.