Il meteo sta rivoluzionando il calendario degli sport invernali e neppure la Coppa del Mondo di sci alpinismo è immune a rinvii. Lo dimostra la recente decisione, assunta dall’ISMF, di rinviare la tappa di Région Dents du Midi a Morgins (Svizzera), originariamente in programma dall’11 al 14 gennaio 2023.
Come spiegato dalla federazione, le alte temperature e la mancanza di neve hanno reso impossibile lo svolgimento delle gare, non essendoci abbastanza "dama bianca" né nella parte bassa, né in quella alta della località.
Scusandosi per i disagi arrecati ad atleti e appassionati, l’ISMF ha comunicato il nuovo calendario della tappa di Morgins: martedì 7 febbraio 2023 gara sprint (pomeriggio); mercoledì 8 febbraio 2023 gara verticale (pomeriggio); giovedì 9 febbraio 2023 (giorno di riposo); venerdì 10 febbraio 2023 gara individuale (mattina).
Fortunatamente, invece, insieme al Comitato Organizzatore di Comapedrosa Andorra, "l’ISMF è lieta di confermare la tappa di Coppa del Mondo WÜRTH MODYF ISMF che si terrà dal 21 al 22 gennaio 2023 ad Andorra". La prima gara che sarà disputata sarà l’individual, mentre il giorno seguente andrà in scena la vertical.
Sci alpinismo – Meteo rivoluziona calendario Coppa del Mondo: tappa di Comapedrosa confermata, quella di Morgins riprogrammata a febbraio
Ti potrebbe interessare
Salto con gli sci – Summer Grand Prix Predazzo: nella Super Team maschile trionfa la Polonia. Ottima 6ª l’Italia
È con la Super Team che il circuito maschile di salto con gli sci saluta il FIS Nordic Summer Festival della Val di
Combinata nordica – Summer Grand Prix Predazzo: doppio colpo per Stefan Rettenegger. Trionfo nella Gundersen 10 km dal trampolino lungo e nella generale
Si è conclusa, proprio pochi minuti fa, la prova sugli skiroll che completa il programma della combinata nordica al
Salto con gli sci – Summer Grand Prix Predazzo: Kobayashi regale nella gara dal trampolino lungo. 18º Bresadola
Si è conclusa, proprio pochi minuti fa, sul trampolino Giuseppe Dal Ben HS143, la gara maschile dal trampolino
