Biathlon | 16 settembre 2023, 16:00

Biathlon - Gli "Emilien" davanti a tutti nella sprint dei Campionati francesi. Claude davanti a Jacquelin e a Perrot

Si è appena conclusa la sprint dei Campionati francesi di biathlon a La Féclaz, ed è stata vinta da Emilien Claude. Il fratello più giovane della famiglia più famosa del biathlon francese si è imposto con un 10/10 davanti all'omonimo Jacquelin che ha chiuso con 19" di distacco e sarà all'attacco nell'inseguimento di domani. Il campione del mondo dell'inseguimento di Anterselva 2020 ha stampato di pochissimo Eric Perrot. Il più giovane degli atleti sul podio ha commesso due errori nel poligono a terra.

In quarta posizione un beffato Quentin Fillon Maillet che per solo 1 secondo si deve accontentare della medaglia di 'legno'. In quinta posizione l'altro Claude, quello più quotato della famiglia, ovvero Fabien. Tra le donne, ricordiamo successo di Lou Jeanmonnot.