Biathlon | 17 settembre 2023, 14:17

Biathlon - Doppietta di Karoline-Offigstad Knotten: sua anche la mass start dei Campionati norvegesi

Weekend proposizione per Karoline-Offigstad Knotten: dopo la vittoria nella sprint di sabato, la 28enne norvegeswe fa sua anche la mass start dei campionaesi norvegesi.
Seconda classifica Marthe Kråkstad Johansen che chiude al secondo posto con un ritardo di 3''3 e due errori totali (0+0+1+1). Sul terzo gradino del podio, Elne Grue che chiude con un ritardo di 1'05''5.

Ai piedi del podio Marit ishol Skogan che chiude con un ritardo di 1'27''2 dalla vincitrice e quattro errori totali (0+3+0+1); quinta piazza per Aasne Skrede, che migliora di una posizione il risultsto ottenuto nella sprint di sabato.