Sci di fondo | 15 ottobre 2023, 12:50

Skiroll - Rosie Brennan batte Jessie Diggins nella 10 chilometri in Utah. Schumacher tra gli uomini

Leann Bentley / US Ski & Snowboard

Parallelamente alle competizioni di biathlon, sono andate in scena anche le gare di sci di fondo (su rotelle) a Soldier Hollow nel day 2 del Schutzenski Festival. Nella giornata di ieri si sono disputate le prove a intervallo su 10 chilometri maschili e femminili, che sono state vinte da Gus Schumacher e da Rosie Brennan

Partiamo dalla prova femminile, dove Jessica Diggins si è piazzata in seconda posizione a 14" dalla compagna di squadra, con cui ha vinto una medaglia d'oro olimpica a Peyonchang 2018 nella team sprint. Terza Julia Kern, a circa 20" mentre ai piedi del podio Tilde Bangman e Novie McCabe rispettivamente quarta e quinta. Nella prova maschile invece Gus Schumacher si è imposto sul "baffo" di Ben Ogden, con un margine di 19" e su Luka Jager con 33" di vantaggio. Quarto Zanden McMullen.