"Da un’antica ricetta nata ieri" è lo slogan che lancia il nuovo nato in casa Acqua S.Bernardo, il Bernardin, un aperitivo dai sapori sottili e inebrianti. Gli ingredienti? Acqua S.Bernardo e le erbe del territorio, ricercate e selezionate con cura per creare il prodotto che non c’era. Biologico, analcolico e anche intellettualmente stuzzicante, essendo frutto della collaborazione con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.
A presentarlo è il direttore artistico di Acqua S.Bernardo Lorenzo Zirilli: "Si guarda al passato ma proiettati nel futuro, a partire dal packaging e dall’etichetta dal sapore vintage. Questo è ciò che abbiamo creato, andando a cercare le origini stesse dell’aperitivo. Lo racconta bene la storiella che abbiamo inventato per lanciare il prodotto, e che ora vi racconto…"
Guarda il video:
Un aperitivo che parla piemontese: il direttore artistico di Acqua S.Bernardo presenta Bernardin
Ti potrebbe interessare
L’evoluzione della TV: provare l’IPTV non è mai stato più semplice
Durante gli ultimi anni, si è assistito a una massiccia transizione dai tradizionali servizi via cavo a quelli di
Come scegliere il casco da sci: criteri essenziali per unire sicurezza e comfort
Introduzione Scendere a tutta velocità lungo le piste innevate regala una sensazione di libertà impareggiabile, ma
La sicurezza senza compromessi: Portoni Scorrevoli Tagliafuoco Conformi alle Normative
Quando si tratta di sicurezza industriale, ogni piccolo dettaglio conta. Da questa premessa, abbiamo deciso di