Sci di fondo | 13 dicembre 2019, 18:46

Fondo - Coppa Italia Rode U18: successi lombardi con Leonardo Capelli e Francesca Cola

Il bergamasco dello Sci Club 13 Clusone e la giovane dello Sci Club Alta Valtellina si sono imposti nella sprint in skating di Gressoney

Doppietta del Comitato Alpi Centrali nelle sprint in skating della Coppa Italia Rode Under 18. A Gressoney, al termine di due gare combattutissime, sono arrivati i successi del bergamasco Leonardo Capelli e della valtellinese Francesca Cola.

Il 2002 dello Sci Club 13 Clusone ha conquistato il successo al termine di una volata tiratissima con Martino Carollo, forte 2003 dello Sci Club Entracque Alpi Marittime. L’esultanza di Leonardo Capelli, quando ha tagliato il traguardo, è il chiaro segnale della grande voglia di vincere di questo ragazzo. In terza posizione Elia Barp, aggregato delle Fiamme Gialle.

Nella gara femminile grande soddisfazione per Francesca Cola, talentuosa fondista dello Sci Club Alta Valtellina, che ha battuto l’atleta di casa Nadine Laurent (Gressoney). In terza posizione la sorpresa Iris De Martin Pinter, capace di salire sul podio nonostante sia ancora una 2004. Ai piedi del podio tre lombarde: Giulia Negroni, Martina Ielitro e Denise Dedei.