Salto | 11 dicembre 2020, 20:32

Salto con gli sci - FIS Cup: Lara Malsiner seconda a Kandersteg, vince Julia Clair

La gardenese è giunta seconda alle spalle della francese e davanti ad altre due transalpine; quinta piazza per sua sorella Jessica

Lara Malsiner

Prima gara stagionale sulla neve per le azzurre del salto con gli sci, impegnate oggi a Kandersteg, in Svizzera, in una competizione valida per la FIS Cup.
Sul trampolino HS106, a vincere è stata la francese Julia Clair, che ha stampato il miglior salto in entrambe le serie, vincendo con oltre 16 punti di vantaggio sull’azzurra Lara Malsiner, apparsa in crescita nell’atterraggio. In terza e quarta piazza altre due francesi, entrambe ancora juniores, Josephine Pagnier e Lucille Morat. Quinta posizione per una buona Jessica Malsiner, autrice di un buon secondo salto.

Più staccate le altre, ma non passa inosservato l’11° posto di Manuela Zanitzer, classe 2005, a un passo dalla top ten. 14ª posizione per Martina Ambrosi, mentre Manuela Malsiner, la veterana del gruppo nonostante i suoi quasi ventitre anni, è giunta 19ª pagando caro un errore sullo stacco in occasione del secondo salto.